Как поцелуя чувствуешь ты сладость,

Евгений Малышев 7
                ***
Как поцелуя чувствуешь ты сладость,
Тогда и есть в нас вера в волшебство,
И это чувство, как детская радость,
Очарование, блаженство, колдовство...

Твой взгляд ловить, то робкое дыханье,
И не надышишься любовью ты никак,
Тогда и чувствуешь любви сиянье,
И с  ней летишь, и ей залит мой бак.

И ноги, как шасси, и за спиною  - крылья,
Летишь навстречу солнцу и судьбе,
И для неё все приложить усилья,
Чтоб не погибнуть ей в безжалостной борьбе.