Я и тоска

Полина Аширова
Опаленный жарким взглядом
Звездопад
Словно стал на часик адом
Где же ад?

Голова висит понуро
На плечах
У меня температура,
А на днях

Словно солнце прокрутилось
Надо мной
Все давно уже забылось-
Я домой

Твое имя я смахнула
С губ... и вдруг
Глубже воздуха вдохнула
Что же... Друг?

Утро было так прекрасно,
А теперь
На закат мы смотрим красный
(Но не верь)

Солнце село. И лежали мы вдвоем,
Как два мазка,
На холсте давно разорванном моем-
Я и тоска