Заново жить

Юлечка Кравченко
Мне говорили, в опасности ты, беги
Я им не верила, в косы вплетая ложь,
Сама рисовала я Ада себе круги,
Сама в своё сердце вонзила нож.
 
Устав от придуманных мной побед,
Устав от придуманных мною чувств,
Сама я себя извела не нет,
Сама от себя я теперь лечусь.

Сквозь зеркало вижу я дьявола во плоти,
А сколько смертей с ним пройдено и дорог,
Уже бы пора мне его отпустить,
Пора бы ему отслужить свой срок.

И так мне спокойно, что больше нет этой лжи
И так хорошо, что внутри больше н болит
Я снова могу быть счастливой и просто жить
Воздвигнув в душе тебе Монолит!