Самый приятный мой сон

Полина Аширова
Ты- самый приятный мой сон
Среди кучи других
Увидимся снова? Пардон,
Нужно ждать выходных

Увидимся мы в голове
У меня. Снова сон
Растает в своем волшебстве,
Будто в нем и рожден

Ты очень похож на печаль
Отголосков извне
Ты слышишь? Играет рояль
И мерещится мне

Тот самый приятный мой сон-
Тебя можно обнять
Такой сумасшедший урон-
Пробуждаться опять...