День знаний! Монолог отличницы!

Вячеслав Зайцев 5
«В день знаний я в школу приду!
Школа – труд, я привыкла к труду.
Для меня моя школа – приют.
Здесь мне знания бесплатно дают,
Здесь оценкой меня поощряют,
Здесь наукам меня обучают!

С удовольствием в школе учусь!
Я уроки учить не ленюсь!
Здесь учитель меня уважает!
Ах, как много он разного знает!

Я тоже хочу много знать!
Я умею считать и писать,
Буду умные книги читать!
На лету буду всё хватать!

Учиться буду только на пять,
Чтобы о жизни больше узнать!
Тоже хочу я учителем стать,
Чтобы могли меня все уважать»!!!
*****************************
С Днём знаний Вас, Россияне!
         01.09.2017.