Когда не спится

Константин Лебедьков 2
От нелепого сглаза,от порчи
Как-то весело убегаю,
Но не страшные рожи корчу,-
Просто в строки располагаю
Гнев и милость,простые желания:
Быть попроще и быть смелее,
Строить гнёздышко,словно здание,
От которого нам теплее.
Пусть от жизненных завихрений
Просыпаюсь,ночью не сплю,-
Не боюсь я дурных сновидений
Потому,что тебя люблю...