Если бы мы попали

Декабрина
Если бы мы попали в тюрьму бытовую,
Мы бы друг друга, скорей всего, возненавидели,
А так я не знаю, что тебя не существует,
А так твой ник из прочих, никчемных, выделен
И я думаю о тебе, как о марсианине,
Короную тебя, воздаю неземные почести.
В быту твои слова меня бы поранили,
А так я придумала сказку о чьем-то пророчестве
И поверила ей. Представляешь, поверила в глупости,
Будто мы с тобой, как одно, и до дня последнего.
Да, скорей всего, мы б в быту снизошли до грубости,
Ты бы из неземных скатился бы до среднего
Статистического. Электрического не осталось бы…
Не осталось бы нас, утонули б в пустой патетике…
Наше время с тобой до обидного в крохи сжалось бы…

Так что лучше останься огромным моим секретиком.