Мыслеобразы в Дни Рожденья...

Юрий Кутенин
  Дни Рожденья - ДР, как точки перегиба функции своей жизни. Знать бы эту функцию!!!
А то все Выше, да Выше ...так и выше Крыши... А потом ...тише Мыши.
Не бывает прямых линий в Сладкой жизни. Только опасные и ... очень опасные Дни.
Вот знала бы Принцесса Ди, что Август - самый опасный месяц, начала бы осторожничать.
Как мудрые еврейские или просто восточные женщины. Не случайно они прячут самое главное свое богатство - молодость и красоту ... далеко от Чужого взгляда и глубоко от Злых мыслей.
Хорошее средство Песни. "Пой да тки - чужие руки станут коротки" была такая народная мудрость.
Все забыто. Поэтому "Богатые тоже плачут" более чем в 100 сериях и рвутся их "Нити Судьбы" аж даже в 40 сериях.
Говорят же психологи - станьте птичкой. Раньше вставать, принимать контрастный душ с выходом на холодной фазе и пить только чистую воду из чистых рук.
Тогда... Тогда заметите всё: и силки, и коршуна, и ловкого кота.
Все просто и очень просто.
 
   А главное: Какими вошли в Жизнь, такими и уйдем. И ничего с собою не забрать.
Правда говорят, что "с чистым сердцем отдал, то навсегда твое".
Вот и я отдаю Вам Дорогие Друзья и Уважаемые Коллеги свои мысли с чистым сердцем.
Пользуйтесь и передавайте дальше...



Приложение

Какие мелкие... года
Юрий Кутенин
Какие мелкие ... года.
Мелькают будто карусели.
Не то что в Юность!
        Штормы - сели.
Забыв про "Нет",
         всем вторишь "Да".

И, разбирая новый "узел" -
нагнать хотел вчерашний день.
Сегодня знаешь Правды лень,
спокойный труд пчелинных жужел.

Спешить! Как глупо...
        Все ведь было.
И анфилада тех зеркал.
Твердит о Маме - "Раму МЫЛА".
Вдали бьет Океан нарвал.

Бьет полной силой, с верой-мощью.
За что? Ведь это мир его?
Взлететь он хочет! Прорвало
его надежды этой ночью.

Летит уже он ... над волной.
Еще чуть-чуть ... за облаками.

Нарвал цепь Ньютона порвал
И в Млечный путь спешит
                   с волками.




© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116041302743


До свидания жестокий и могучий Римский Император Август!
31.08.2017

21.35