Литературное кафе

Литературный Фестиваль Рунета
Бывают же люди. В пору когда хороший хозяин собаку выгуливать не поведет несет их по улицам - слушать дождь и бродить по листьям. По статистике большая часть этих сумасшедших - поэты. Воинство слова оккупирует пустые улицы, звенящие дождем. Вылавливают созвучия, забивающиеся под карнизы и жерла водосточных труб. Собирают смыслы, дрожащие между кругов в мелких лужах. И куда они все это несут, спросите вы?  К нам на огонек, отвечаем мы. Собирают все в слова и несут, несут - околесицей, просторечием, ямбом, хореем и амфибрахием, верлибром жгут и строкой сапфической за чашкой кофе в нашем уютном кафе.
Ну и вы приходите)

Дежурные по кафе:
 
Марина Чиркова
Александра Инина
Татьяна Комиссарова