Живая Земля

Илья Дудченко
Безумный мир нас заставляет драться,
Не важно даже что мы с тобою братья.
Сказали всем что долг важнее чести,
Не всем под силу удары вынести,
Что поделать, нам этот крест всю жизнь нести!
По рыхлой и безжизненной родной земле.
Где вы - там смерть идет везде.
Украли нашу волю и свободу, купили по дешевке
Взамен нам съемные квартиры, дешевые кроссовки
Нет больше очередей, свободны все столовки.
Сказали мне сегодня что жизнь не справедлива -
- А я устал уж с ней бороться, мне все равно,
Что было и что будет, и не играет больше роли,
Ведь не осталось у людей места в сердцах для боли.