Зачем родилась, вопрошает душа

Денис Динов
Зачем родилась, вопрошает душа.
Зачем я страдания в теле прошла.
Зачем убегала я в нижний астрал.
Мне света Любви никто там не дал.
Мантры я пела, на пати плясала.
Йогой дышала, но этого мало...
Вижу теперь, что духовный запрос
Стал лишь настойчивей и сильно возрос.
Может когда на тёплом песке
Я все отпущу и позволю себе
В ровном дыхании созерцая пространство
Себя довести до тонкого транса,
В котором я стану Жизнью самой,
Той где царят тишина и покой.
И я почувствую где-то внутри
Радость и счастье безпричинной Любви.