Молчание Души

Ника Трофимова
Был томный вечер в лучах заката...
Шептало море, маня куда-то,
И стоны чаек бросали вызов,
Проказник-ветер желал стриптизов.
Вино багряным переливалось,
Звук саксофона давил на жалость.
Горели свечи, тепло манило,
Страсть нарастала, дрожь подступила...

Вдруг всё померкло в разгаре бала,
И тишина вмиг аккордом стала...

"Чего Тебе в Нём так не хватало?"-
Кричало Тело!
               Душа молчала.




Фото из интернета, благодарю Автора.