Участник 1. Простые Вещи - 35

Парад Иллюзий
Две галоши

Хоть и с виду бравые,
Но всегда одни,
Две ГАЛОШИ правые
Коротали дни.

Наступало утро ли,
Вечер был уже...
Между прочей утвари
Жизнь на стеллаже.

Жертвами раззяв они
Были, та и та...
Обрести хозяина -
Давняя мечта.

И, обход свой делая,
Сторож их ругал: -
У него-то целая
Левая нога.

Их судьба хреновая 
Всем до фонаря.
Две галоши новые
Пропадают зря.

Трижды уценённые,
Но в который раз,
Как заговорённые,
Ждут свой звёздный час.