Тебя тоска вдруг одолела...

Зоя Исаева 2
Тебя тоска вдруг одолела,
И жить совсем уж надоело.
Всё  боли,  не поднять руки,
А дни разлуки далеки.

Сражаться нужно всей душой
Хоть ты здоровый иль больной.
Природу можешь победить,
Если захочешь дальше жить.

Крепись не думай о беде
Подумай лучше о судьбе.
Судьба с тобой играет в прятки,
Сумей решить её загадки.

Загадки эти не легки,
Старайся ты писать стихи.
Узнаешь, есть в душе задел
И в жизни не настал предел.

Как можно думать о тоске,
Когда ты пишешь на листке,
Как хорошо ты раньше жил
И с жизнью ты своей дружил.

Отбрось свою тоску и боли,
И дай своей душе ты воли.
Пиши, пиши, пиши стихи
И боль пожалуйста стряхни.



08.2017г.