Август, не могу сказать тебе прощай

Лариса Перегудова
Август сегодня,необыкновенно
обаятельный.
Восхитительный,грациозен,мил.
Последний день его правления,
А,вчера ливнем сильным лил.

От холода все съёжились,
Солнышко,не покидай...
Дома до ниточки промокли.
Чуть не крикнули:Август,
прощай!

Сырость не уютная,грустные ноты
дождя.
Настроение в ботиках,куда-то
спряталось.
Дискомфорт,не его стезя...
Подкрадывались мысли не весёлые.

Ах,не ужели,хмурое прощание,
Оду,августу,без солнца,тепла споем.
Шепталось в углу сомнение:
Август,нас предаёт...

А,это просто августа вежливое
напоминание.
Завтра осень,к нам придёт.
Сегодня,с необыкновенным восхищением.
Август желает,любовью,ярким солнцем,
Погодой,нас побаловать!

Лето распрекрасное!
Будем тебя вспоминать!
Август,любимый-любимый!
До скорого свидания...
Не могу тебе сказать,прощай...

Август 2017 год.