Совесть

Боян Бель
Что же за вредная штука — совесть.
Она ест мозги как червь-паразит.
Она мешает очень, то-есть
Смрадом болезненным сильно разит.
Она занесётся один раз на-случай
И лечится после в-течение лет.
Я ей не сказал: бери меня, мучай —
Я ей не сказал решительно: нет!
Теперь она бьёт меня жгучей болезнью —
Лекарством является лишь ампутация.
Её я не сделал не доумленный ленью —
Я просто оставил душе ея грацию.