1 сентября

Венера Дубенская
Особый день сегодня в школе.
Открыты двери - важный час.(классный час)
Звучит звонок для первоклашек.
Для них он в первый, первый раз.
Ведут за руку старшеклассники
На встречу с школой и доской.
Встречает первый их учитель,
Осталось детство за горой.
Вот этот день запомнят многие.
Пройдут недолгие года.
Настанет день,каков сегодняшний
И возобновится череда.