Путаница

Надежда Попурей
Я забыл-
Как себя слушать,
Как смотреть вглубь,
Где душа душит.

Но все помню,
Что говорят люди,
Что не значимо,
И служит грузом.

От себя самого
Убежать порой хочется,
Но от проблем- «Вон!»-
Вряд ли получится.

Всё хочу узнать
Как сбросить лишнее,
Чтобы рядом остались-
Надежные, искренние.

Но, к сожалению,
Снова путаница,
Бок о бок трется
Моя дорога с ненужными.

Оттого разучился я-
Как идти смело,
Доверяя тем,
С кем имеешь дело.

31.08.2017г.

Художник: #AdamLupton