Мама!

Мария Чукарова
Ты знаешь, МАМА, жизнь остановилась,
Девятый день живу в тумане я.
А в голове сейчас зайду и ты меня обнимешь,
Глядя уставшими глазами на меня.
Ты знаешь, МАМА, жизнь остановилась,
С тех пор как нет тебя не движется вперёд.
И я бы, может, по другому жить бы научилась,
Да только сердце рвётся изнутри и жет
Скажи мне,почему так получилось ?
Зачем оставила меня? Зачем ушла?
В душе такая боль и пустота внутри,
А в голове твоя улыбка и добрые глаза !
Прости меня родная, что порой я злилась,
Мало обнимала и ругалась иногда.
Как жаль, что рядом не могла я быть всегда,
Прости меня, что не смогла спасти тебя...