Барду Виктору Попову

Владимир Соколов-Бунтов
А Поповых в стране немало.
Чуть меньше чем Ивановых,
Но среди них толковых
Столько же, как и Иванов.

А Виктор, к тому же рыжий -
Не мал золотник, да дорог...
И он в девяностых выжил
Не замочив порох.