Отпуск... лето!

Лана Заикина
Лето...отпуск...трап...полёт...
Встреча с морем ждёт !
Шляпа...пляж...прибой...
Нам хорошо с тобой !
Солнце...загар...медузы...
Вечера звёздного блюзы...
Факел рассвета ...
Прощания...
Тёплые воспоминания...
Плен суеты и забот...
Мы встретимся через год...!