Летний букет

Галиаскарова Елена
В букете растений сплетение -
Красивы цветы, без сомнения,
Поднимут легко настроение -
Хранится в них солнца тепло.
 
Подарят ещё вдохновение
И хмурое скрасят мгновение.
Увидим о них сновидение,
Жалея, что лето прошло.