Сны

Галиаскарова Елена
Безрозовость мечты
И мягкость кашемира...
Зеленый с молоком,
Остывший в чашке чай.
Равнины с высоты,
И ледники Памира
Порой во сны легко
Приходят по ночам.
И сакуры цветы –
Нежны и так прекрасны,
Как дар земным богам,
Зимой или весной -
Волшебной красоты
Под небом синим ясным,
И рядом древний храм...
Нам снятся под луной.

Стих участвовал в конкурсе “Сетевого клуба поэтов”.