Последний Летний День остался Миру...

Светлана Веркина
Последний Летний День остался Миру,
На завтра ждёт его Осенний День,
Так Осень потихоньку входит в силу,
А Мир взойдёт на Новую Ступень!

Мы Лету на прощание улыбнёмся,
Нам с ним прощаться грустно каждый раз,
В осенние одежды обернёмся
И Ветер понесёт по Жизни нас!

Так каждый раз бывает год от года,
Так кружится Спиральный Хоровод,
Не так важна на улице Погода,
Как Времени Ритмичный, Чёткий ход!

Восходим по Спирали незаметно,
Сменяя и Сезон, и Частоту,
Стирая своё Прошлое безследно,
Мы вешки ставим каждую версту!

И глупо в самом деле полагать,
Что кто-то потеряется из виду,
Что можно потихоньку плутовать,
И сеять "незаметные" обиды!?


                31 августа 2017 года.

фото из инета: