The Color of the Night

Инесса Елисеева
Цвета ночи в белом абрисе Луны
Подарят порочные, алые сны.
Я помолюсь о спасении душ,
Когда пойду с тобою в хардcoldдуш.

Там ты берёшь любимую мочалку,
И трёшь мне спинку страстно, нежно, жарко!
Залакируешь губкою морскою,
И я увижу чудо ~ хвост трубою...

О Боже, на сие смотреть спокойно?
Мне не дано. Отвечу я достойно.
Фрэш бесконечного с дождём
Пью утром, вечером и днём.

Когда ты рядом и горишь желаньем,
Всегда готовая на истязанье —
Играть на самой фееричной флейте
С сюрпризами оттенков на апдейте.

Ты умираешь, воскресая в моей власти,
Пытаясь сдерживать глубинный стон,
Ещё сильнее распаляешь силу снасти,
Меж нами воздух- адски раскалён.

Я расскажу шекспировы сонеты,
Пройдусь по струнам тихо, не спеша,
И вдохновлюсь почувствовав приветы,
Паря над бездной — яростно дыша... 
~`~

The Color of the Night ~
http://youtu.be/8Rw8-O7aHd0