Про учителей

Миша Сенечка
Учитель -как официант.
Он должен обслужить детишек.
Оценку ставить -только пять.
Не допускать излишек:
шутить ,смеяться,песни петь,
кричать ,шуметь,кривляться.
Учитель -робот!
Объяснил
 и... можешь больше не стараться.