Поскорей бы на урок!

Людмила Осипова 4
Никакого нет сомненья
В том, что знаю на зубок,
Я таблицу умноженья!
Поскорей бы на урок.

Лето целое старался
И сдержал свои слова!-
Даже ночью просыпался,
Отвечал, как дважды-два.

В школу я иду геройски
Полон ожидания,
Получать одни пятёрки
За свои старания!


   31.08.2017 г.


:))) от читателей:


Енка - Енка
***********
Я освоил без мученья
Всю таблицу умноженья,
Потому что слово дал!
А раз дал, то и сдержал.
И теперь урока жду-
Класс ребятам покажу!
Буду я на пять учиться,
Вот, что значит, не лениться!


Валерия Сивкова
***************
Никакого нет сомненья,
Что на пользу мне ученье.
Потому что я герой -
Я за знания горой!


Надежда Веденяпина
******************
Молодец, учил таблицу,
Она в жизни пригодится!
Слово данное держал
И характер закалял,
Всех быстрей сумел сказать,
За труды конечно ПЯТЬ!