Главное жить, было б желание

Александрова Алиса
Нам каждому судьбой,
посылаются испытания...
у каждого, путь жизни свой
и свои заветные желания...

И говорить мы очень любим:
за что мне это наказание?
хотя гораздо трудней другим;
борьба у них, за выживание...

Если не сбылась мечта -
не нужно об этом сожалеть.
наверное, это была не та
и не стоит, ею более болеть...

Никто не может знать -
того, что ждёт нас завтра...
но не нужно никогда забывать,
что лучше, горькая правда.

И кажется порой,
что всё уж совсем потеряно...
мысли дельной ни одной,
но это точно - лишь временно!

Нам каждому судьбой,
посылаются испытания...
решиться всё, само собой.
главное - жить, было б желание.