Свобода перемещения в пространстве

Янина Дубовицкая
Свобода перемещения в пространстве
Открытый горизонт
И устремленный взгляд

Взлетаю я,и голову теряю
Там за чертой не будет
Страха и преград

Там за чертой потоки воздуха
Струиться будут
И будут поднимать меня
Все выше и быстрей

Прощайте города
И каменые глыбы
Прощайте все
Кто так прирос к земле