Снег апреля. 06. 04. 2013

Роберт Сиразиев
Снегопады в апреле -
Чудеса за окном! -
Снова кружат метели,
Усыпляя мой дом,
Снова чудятся в зимнем
Карнавальные сны...
Снег идёт вместо ливня
В середине весны.