Шутка

Марьяныч
Лучик солнца из-за туч
Луч
Выглянул шутя
Он осенний, золотой
Твой
Солнышка дитя
Душу осени приход
Ход
Пусть не тяготит
Вечной жизни хоровод
Вод
За мечтой летит
Крылья ты расправь и в
Высь...
Улетел Пегас.

youtu.be/u89FYUS8WZo
(танго о любви с улыбкой): Марьяныч-Танго

Сердечно приглашаю Вас посмотреть и послушать: Марьяныч-Мир
Моя страничка существует ради песни, а песня - ради любви.
Спасибо.