Греховный обряд

Вацлав Лир Васильев
Ты проклинаешь в сотый раз.
Не в силах мне сопротивляться.
На все готова.Вот-твой час!
Ты так решила мне отдаться.
Минуту счастья поиметь .
Все испытать и умереть.

Невольный взгляд,грызущих мук.
Не пробудить уже раскаяния.
Твой монастырь весь рухнул вдруг.
И скорби нет и покаяния.
Минуту счастья поиметь.
Все испытать и умереть.

И во спасение души.
В чистилище последней мессы.
Обряд греховный совершим.
Нам данный силою небесной.
Минуту счастья поиметь.
Все испытать и умереть!