Застыла снова Осень на пороге...

Светлана Веркина
Застыла снова Осень на пороге,
Она пришла нежданно, как всегда,
Пришла она напомнить нам о БОГЕ,
О БОГЕ вспоминаем иногда!

Суровый взгляд у Осени сегодня,
Она по наши Души к нам пришла,
Трепещет сердце будто бы невольно,
Лучами Осень в миг его прожгла.

И высветились Огненные Руны,
А слёзы покатились янтарём,
И стала я на миг, как прежде юной,
Загадочным и предосенним днём!

Но Жар Лучей вдруг Осень погасила
И мимо проходя, шепнула мне:
- "Довольно у тебя я погостила,
Узор твой безупречен в янтаре!"


                31 августа 2017 года.

фото из инета: