Осень!

Александр Шевчук 4
Осень пора золотая.
Птицы улетают на юг.
Замирает природа.
Понимая зима на носу.

И не только природа
Притихла.
Люди тоже уж так не
Снуют.
Все готовы к зимним
Морозам.
Всем охота в морозы
Тепло и уют!