Ночь внутри нас

Анна Глебова-Любецкая
Ночью думается по-другому,
Все вокруг обретает новые краски
И чувства бывают бьют по живому,
А мы все же снимаем все свои маски.

Небо укрывается звёздами ,
Месяц выходит опять
И даже цацы перестают быть стервозными,
Ведь им также хочется любовь свою отыскать.

Даже злые и лживые люди
Могут  о добре рассуждать,
Говорить ночами о чуде,
И  звёзды поярче искать.


А самые неприступные парнишки,
Под ночи покровом,
Втайне мечтают, как детишки
О любви и ощущение новом.


Вы знали за сколько до нас долетает звездный свет?
За долгие-долгие тысячи лет.
Так многое может пройти за эти века,
Но жизнь наша так коротка...