Шуточки!

Анатолия 13
Я океан энергий сути.
И нет в нём мира берегов!
Мужчина проявленье света.
И тем ценны мы из основ!

Что есть любовь,милейший,в вашем взгляде?
Какие к ней ты подберёшь слова?
Что  б я смогла прочесть ,безумства ради,
Явление тебя,как равенство христа!

К чему такие наважденья?
Кружится мира карусель.
Сошла с неё без сожаленья!
В сотворчество иных идей!

Ох,стать ли? Я же рождена любовным духом!
Я есть источник пламени зари!
Живое проявление восхода,
Что нам дано взнести -с  частот  земли

О сударь,право,что за похоть!
Как можно обладать людьми?
У вас манеры извращённы.
И нет приличий,чёрт возьми)

Любовь?Отнять?То невозможно.
Любовь дарить!Вот это жар!
Одна минута и пожар.
Сердец открытых - в мире космо!

-все люди в забытьи-живут!
А я агент в командировке.
И эта жизнь,как в горле кость.
И дроби нет-в кривой винтовке)

Итог:Мужчина-вы,не Бог!
Вы спите крепко,под личиной!
Желаю выбраться с оков!
И вспомнить о природе чина!