живая бусина тепла

Михаил Стародуб
Точёный камешек какой...
На солнце он блестит!
Я заберу его с собой,
морское дно, прости!
Чтоб в зимнем городе была
в морозы у кого-то –
живая бусина тепла.
Оттенок. Привкус. Нота.