Кармен

Вацлав Лир Васильев
Не знаю я,сказала ли она?
За свою жизнь,хоть одно слово правды.
Она лгала..Она всегда лгала.
Я ж верил ей..Так точно..Был я пьяный.

Любые глупости готов был натворить.
Только бы рядом снею находится.
То пытка без нее,для меня жить.
Я без нее не мог ведь обходится.

  Любила ты всего одно мгновенье.
  И ты со мной не хочешь больше жить?
  Толкаешь вновь меня на преступленье.
  Тебя любовь теперь хочу убить.

  Звали тебя Кармен.Ты сущий в юбке дьявол!
  Я ни о ком другом и думать не могу.
  Кармен!Ты,сердце..У меня у крала.
  Не осознав,тебе оно к чему?

  Сказала ты что принесешь несчастье.
  Но с этой женщиной все остальное тлен.
  Я стал преступник.Я пал весь в твоей власти.
  Я до безумия люблю тебя Кармен!

Кармен была мне сущим провиденьем.
Как стал мерзавцем?Я и не заметил.
Несчастие мое..Или везенье.
Ты моя роми,я твой ром на веке.

Мы кончим вместе жизнь.Да.Это так.
Чтож чему быть того и не минуешь.
Меня сгубила!Сама знаешь как.
Сказав теперь-"Больше меня не любишь".

  Любила ты всего одно мгновенье.
  И ты со мной,не хочешь больше жить
  Толкаешь вновь меня на преступленье.
  Тебя Кармен,теперь хочу убить.

  Зовут тебя Кармен.Ты сущий в юбке дьявол!
  Я не о ком другом и думать не могу.
  Кармен ты сердце у меня украла.
  Не осознав.Тебе,оно к чему?

  Сказала мне что принесешь несчастье.
  Но с этой женщиной,все остальное тлен!
  Я стал преступник.Я пал!Весь в твоей власти.
  И до безумия люблю тебя Кармен!