Я был с несломленной надеждой

А-Сокол
Я был с несломленной надеждой
И верил в настоящую любовь
Она как омут,с белою подснежной
Цеплялась в душу,наводя курок

Который мог сорвать все планы
Один лишь выстрел,мир промок
Упали краски,ветер и туманы
И разум лёг упрямо на восток.