Летняя зарисовка 10

Иван Шапошников
День последний летний
Тусклый и неприметный
Погода почти осенняя
И никакого нет настроения
Солнца не видно ни лучика
Люди какие то скучные
Скучные и молчаливые
Грустные и некрасивые
С летом в душе прощаються
И поэтому не улыбаются
Хочешь того иль не хочешь
Но завтра наступит осень
А за осенью будет зима
А за зимой конечно весна
А там за весною лето
Ох как же далёко все это!
А пока моросит дождь
Капельками детских слез...