А дальше Пустота иль Яркий Свет...

Светлана Веркина
А дальше Пустота иль Яркий Свет
Узнаем мы, когда придёт наш срок:
Не сможем на Земле найти Ответ,
Не сможем на Земле прожить мы впрок!

У каждого свой срок, своя судьба,
Свой Свет в Душе иль хаос в пустоте.
Кому то Жизнь, как гонка и борьба,
Кому то Путь сквозь тернии к Мечте!

А Ночью мы ложимся отдыхать
И Ночь для нас, как маленькая смерть,
И можем мы все только лишь Мечтать,
Что Завтра ждёт нас Жизни Круговерть.

Поэтому, без Веры нам никак,
Ведь все мы Верим - Завтра будет Свет,
Никто из нас попасть не хочет в мрак,
Как будто знаем, в бездне Жизни нет!

А чтобы вам спокойно стало Спать,
Стихи вы перед Сном мои прочтите,
Тогда вас Вера будет Пробуждать,
Без ВЕРЫ Жить безсмысленно - поймите!


                31 августа 2017 года.

фото из инета: