У неба просишь откровений

Антон Юн
У неба просишь откровений,
В мольбе взываешь: "Всемогущий!"
А сам не веришь во спасение,
Давно погряз в трясине, в гуще.

Зачем-то сам собою споришь,
Как-будто можешь быть иначе.
Ты на песке свой замок строишь,
Шальная ставка на удачу.

А время выжигает память.
И то, что было сердцу мило,
Уходит в даль, нельзя исправить.
И не хочу, душа остыла.