Всё равно плохие!

Александр Лашманов
2278.Не всегда правда людям нужна,
Но особенно в Незалежной!
А когда она колет глаза –
«Расплата» придёт неизбежно!

То есть, арест, злоба, допросы
До глубокой, конечно, нОчи,
Обвинительные вопросы –
Хочешь заплачь, а хочешь кричи!

Потом вывезут до границы,
Отпустят, как зверя, на волю,
Пряча свои мерзкие лица,
И очень гордясь гнусной ролью!

Так было с Курбатовой Анной,
Корреспонденткой из России,
Как раньше с группой иностранной -
Только врут, что лишь мы «плохие»!
31.08.2017