Малая родина

Владимир Михайлюк
Отец мой влюбился
отец мой влюбился
в девчонку краше,которой нет
и я появился
и я появился
и я появился на свет

Счастьем светился
счастьем светился
мой старенький дед
ведь я появился
ведь я появился
ведь я появился на свет

За окошком кружился
за окошком кружился
снег белый десятки лет
там где я появился
там где я появился
там где я появился на свет

В свой край возвратился
в свой край возвратился
я в фонтан набросал монет
здесь сын появился
здесь сын появился
здесь сын появился на свет.