А лучше бы тебя не знала я

Ника Зимняя
Да, лучше бы тебя не знала я,
Придумать помогла Единственным
Тебя вода большая, талая,
И лес, что хвойным был, таинственным

И пусть бы вновь тебе писала я,
Как раньше - мягко, нежно, пламенно,
Не зная, что душонка малая,
И сердце воробьишки каменно

А в сеть гнала людей растерянность!
Сомнительные сайты трогая,
Все одиночествами мерились,
Я с ними, не боялась Бога я

Ты был, как бот запрограммирован
На сон - зевается в забвении,
Жаль, прошлым временем датирован,
Жаль, испарилось вдохновение


А лучше б думала, как прежде я.