Снегурочка

Светлана Ахунова
Все друзья вокруг твердили,о тебе,
Что сердце-лёд.
Стороною обходили,мол в любви с ней не везёт.
А я взял и не поверил,пригласил на карусель,
Закружило нас веселье,в голову ударил хмель.

Нас несёт по кругу карусель.
Кто тебя обидел,расскажи.
Родилась весною под капель.
А душою будто дочь зимы.

Третий месяц уж с тобою,ходим в парк на карусель.
Как из сказки мы герои,ты Снегоручка,
я Лель.
Поцелуи с губ срываю,но холодные они.
Замерзаю,замерзаю.Как мне лёд твой растопить?

Закружила сердце карусель.
Отчего такая ты,скажи.
Родилась весною под капель,
А душою будто дочь зимы.

Мне друзья уже сказали как меняюсь я с тобой.
Но понять им всем едва ли,что ты сделала со мной,
Я к тебе не прикипаю,от тебя мне не сбежать.
Примерзаю,примерзаю и никак не оторвать.

Губит,губит,губит карусель.
Как же нам с тобою быть скажи?
Ты моя Снегурочка,я Лель,
От огня подальше ты держись.