Камертон

Леонтий Белоцкий
               
Прекрасны жизни нашей неповторимые цветы,
В сиянии молодом, тепла и нежной красоты,
В нарядах милой белизны цветов родных берёз,
Торжественный полёт фантазий, мечты заветной, грёз.
В зале полутьма, а сцена освещена огнями,
И все ряды заполнены нарядными гостями…
На сцене Камертон, хор школьный учениц прелестных,
На удивление нам многим, доселе неизвестных.
По жесту дирижёра мелодий звучные узоры
Стремительно взлетели, заполонив просторы.
Очарование глазам, и трепет радостный сердец,
Гармоний сплетённых в единый красочный венец.

31.08.17 г. Куркино.