Жизни миг

Виктор Гуськовъ
Am           D7           Em
Растворив сомненья и тревоги,
Am          H7            Em
Окружает вечность – пустота,
Am        D7             G  E
Жизни миг – творение природы,
Am      D7            Em
Как смешна ей наша суета.

           Смена поколений, как погоды,
           То прохладно,  то опять теплей,
           И палящий зной сменяет часто
           Занавес из проливных дождей.

Ночь проходит, наступает утро,
Ведь любую хмарь сменяет свет,
Сей всегда добро и станет лучше,
В этом мире – вот и весь секрет.

             Превратится в облака дым,
             Станет колыбелью Земля,
             И сплетаясь с музыкой грёз,
             Нас очистят слёзы дождя.
                *********
                Повтор 1 куплета