Сначала

Дарина Вишнивецкая
(Навеяно дождем в последний летний день)


Пусть за дождем уходит горе.
Вода пусть смоет грязь с души,
Даря мне чувство тишины
И к жизни возвращая волю.

Мне злиться больше не пристало -
Без смысла разрушать себя.
Пожалуй, с чистого листа
Я воссоздам себя сначала.