Дистанция

Саша Веденеев
Длина любви - не километры - годы,
Растраченные нами в суете -
И светлых чувств родившиеся всходы
Без кванта света гибнут в темноте.
Любовь не выживает без ухода -
И, чтоб её удобрить и согреть,
Нам не хватило прожитого года -
Грешно позволить чувствам умереть.